澳门新濠天地

【党的十九届四中全会精神宣讲进行时】宋晓静宣讲党的十九届四中全会精神

近日,区委常委、宣传部长宋晓静宣讲党的十九届四中全会精神,区委宣传部机关联合党支部全体党员参加学习。

 

宋晓静紧紧围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”,“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信”,“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”,“加强党的领导、确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”四个方面,对党的十九届四中全会丰富内涵、精神实质作了系统阐述和深入解读。
宋晓静强调,全体党员要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前一项重要政治任务,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚持原原本本学、融会贯通学、联系实际学,认真领会,准确把握,进一步把思想和行动统一到全会精神上来,要通过“三会一课”、党员大会等形式,纵深推进学习宣讲活动。区委宣传部党员干部要带头深入基层开展宣讲,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神转化为推动工作的强大动力,与各自负责的工作任务结合起来,以高质量的工作业绩来检验学习成效。