澳门新濠天地

张鹏威宣讲党的十九届四中全会精神

2019年12月27日,区委副书记张鹏威作党的十九届四中全会精神宣讲报告。区委办全体党员干部参加学习。

 

张鹏威围绕党的十九届四中全会确定的主题,从重大意义、显著优势、总体要求和总体目标、重点任务、党的领导等方面,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化进行了深刻阐释和详细解读。
张鹏威强调,区委办公室要严格按照区委的部署要求,认真抓好党的十九届四中全会精神的学习宣传贯彻工作,确保见到实效。要提高政治站位,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央作出的决策部署上来,在学习宣传贯彻全会精神上走在前、作表率。要强化制度思维,增强制度意识,做带头学习制度、严格执行制度、自觉维护制度的模范。要以全会精神为指引,进一步谋划推动参谋辅政、督查落实、统筹协调、服务保障等工作,找准结合点和着力点,切实把全会精神体现到“三服务”工作方方面面。
作者:胡兵