澳门新濠天地

市委常委、组织部长关集双到鸡冠区调研

为深入贯彻习近平总书记重要讲话精神和新时代党的组织路线,10月12日,市委常委、组织部长关集双到鸡冠区调研党建和组织工作。区委书记齐明达,区委常委、组织部长万国腾陪同调研。

 

 

 

调研中,关集双来到红星乡西太村党支部,详细了解村党建工作、“两委”班子成员选配、壮大村集体经济等情况,要求要进一步做好换届准备和党务政务公开工作;在伟龙塑胶电子音响制品有限公司党支部,关集双观摩了公司加工生产车间和党建活动阵地,并对非公党建引领企业生产模式进行现场指导;在东风街道中山社区党总支调研时,关集双听取社区党群活动阵地建设介绍,并指导社区要进一步活化思路,做好辖区群众服务工作。

在听取了鸡冠区党建工作和第四季度组织工作设想的汇报后,关集双强调,要坚持把政治思想建设放在首位,要将习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,切实贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神和新时代党的组织路线,把政治意识树立起来,时时刻刻讲政治;要狠抓工作落实,对组织工作的各项任务要抓紧落实,突出做好“势、事、是”。“势”,围绕中心跟紧大局大势,借势借力破解难题;“事”,知事识人,无论干部党建人才工作,要大力选拔任用想事干事干部,为他们提供平台,进一步完善干部选拔任用体系;“是”,实事求是,敢于较真碰硬,为党委决策当好参谋;要加强自身建设,加强理论业务学习,发挥好带头示范作用,打造过硬组工干部队伍,树立良好形象。

来源:区委组织部

作者:李林锠