澳门新濠天地

【学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神】鸡冠区 深学细研 把握实质

凝聚磅礴力量,擘画宏伟蓝图。11月4日,鸡冠区委召开常委会扩大会议,传达贯彻党的十九届五中全会精神,聚焦“十四五”发展目标展现新作为,推动鸡冠区高质量转型发展,全力建设现代化市域中心区。

鸡冠区强调,全区党员干部要吃透要义、联系实际,精准贯彻落实党的十九届五中全会精神,坚持以上率下,带头深学细研,掌握精神实质,领会精髓要义。党员领导干部要带头到基层开展宣讲,面向不同的社会群体,创新宣讲形式,迅速在全区掀起学习宣传全会精神热潮。要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚定落实省、市委提出的新要求,用主动担当诠释市域中心区党员干部的初心使命。科学编制和实施好“十四五”总体规划,实现高质量转型发展战略目标。要以从严从实作风狠抓工作落实,着眼当下优化营商环境、疫情防控、扫黑除恶、“六保”“六稳”、经济全面复苏等重点工作,全力冲刺全年目标任务、积极谋划明年重点工作,把全会精神贯彻到全区工作的各领域和全过程,奋力完成各项攻坚任务,在全区凝聚起加快高质量转型发展的强大合力。

郭金民 记者 李慧

来源:鸡西日报