澳门新濠天地

青岛啤酒(兴凯湖)有限公司工业游项目对外开放

 

日前,记者从2019青岛啤酒(兴凯湖)有限公司工业游项目新闻发布会上获悉,今年的青岛啤酒(兴凯湖)有限公司工业游项目已于510日正式对外开放。 

鸡西青啤工业游包括青啤博物馆和管道啤酒两个运营项目,涵养“一个千年(千年肃慎文化)”和“三个百年(百年青啤、百年矿区、百年北大荒)”文化。管道啤酒引用了德国前店后厂的先进模式和理念,是全程无菌状态下酿造出来的啤酒,实现了从工厂到消费者零距离运送。 

今年青啤工业游项目在去年经典产品管道啤酒的基础上,对青啤博物馆进行全面提档升级,新增加了总部青啤博物馆的特色体验项目,让消费者体验青岛啤酒最高端、最顶级的特色产品。同时还对特色餐饮啤酒吧进行全新改造,新增特色啤酒套餐、私人订制等项目,满足了不同层次消费者的就餐需求。 

据了解,2018年,青岛啤酒(兴凯湖)有限公司在市委、市政府的正确领导下,通过开展“十加强”“超鞍赶哈”、战略落地等有效措施,各项工作取得可喜成绩。2018年在青啤集团公司68家工厂中质量排名第五,北方区域质量排名第一,获得经典产品的生产资格。2019年一季度产量实现首季开门红,开年首月产量5213千升,创建厂以来历史新高。 

青啤工业旅游是青岛啤酒近几年着力推广的文化产业项目。鸡西青啤工业游项目是青啤工业旅游产业项目东北唯一一家分支机构,是省、市工业旅游重点推广项目,被列为鸡西市科普教育基地,鸡西工业旅游示范点。2018年鸡西青啤工业游项目接待游客18500(),打造鸡西工业旅游品牌,助力鸡西叫响“生态旅游名城”名片。