澳门新濠天地

鸡冠区参加“第七届黑龙江绿色食品产业博览会和第二届中国·黑龙江国际大米节”

10月10日至14日,第七届黑龙江绿色食品产业博览会和第二届中国·黑龙江国际大米节在哈尔滨国际会展中心隆重举行,本届“绿博会”和“大米节”首次节会连台,以“品质汇聚供给优势、创新引领绿色未来”和“稻米飘香世界”为主题。区委常委、副区长刘航带领区农业农村局、区商务局等相关单位参会。鸡西市伟华甜青玉米加工有限公司、黑龙江省德佳牧业有限公司、鸡西绘田农业科技发展有限公司、黑龙江省林发源山产品有限责任公司等企业代表鸡冠区绿色农产品企业参加展会,展示鸡冠区的发展魅力和潜力,宣传绿色健康发展理念。

 

 

 

 鸡冠区企业借助绿博会平台,通过产品展销、合作洽谈、推广营销等形式打造绿色食品品牌、创造我区绿色食品发展新未来。其中,黑龙江省德佳牧业有限公司的生态蚯蚓笨鸡蛋、鸡西市伟华甜青玉米加工有限公司的鲜食玉米、鸡西绘田农业科技发展有限公司的富硒大米、木耳等产品受到与会领导和各家企业的一致好评。展会中,鸡西绘田农业科技发展有限公司与浙江嘉禾米业;鸡西市伟华甜青玉米加工有限公司与齐齐哈尔丰裕农业、山东枣庄市东北阳光有限公司;鸡西德佳牧业与加沃农场有限公司、寒地鲜珍电商、俺们屯子电商、广州农之臻品经营有限公司等多家企业达成意向合作协议。