澳门新濠天地

【扫黑除恶在行动】周宇到西鸡西街道指导“扫黑除恶” 专项斗争工作和党建工作

10月25日,区委常委、纪委书记、监委主任周宇到西鸡西街道就“扫黑除恶”专项斗争工作进行检查指导。

 

 

周宇详细了解西鸡西街道“扫黑除恶”专项斗争工作开展情况,并提出要求。

 

周宇强调,扫黑除恶是一项关乎社会和谐稳定和民生发展的专项斗争,要切实提高对扫黑除恶工作的认识,扩大线索收集的广度和深度。增强打好扫黑除恶专项斗争的自觉性和责任感,利用楼宇广告等新颖的工作方法将宣传工作落到实处。充分发动和依靠群众,助力扫黑除恶工作,积极营造良好的法治环境,为全区扫黑除恶专项斗争作出积极贡献。
周宇听取了西鸡西街道党工委党建工作情况汇报,询问了“三会一课”等工作落实情况和重点党建工作任务推进情况。周宇对西鸡西街道党建工作给予肯定,并强调,要不断大家学习,适应基层党建工作的新要求、新变化,确保党建工作顺利推进。